«Расстрельный» реестр. Волна рейдерства Украина

БEДA НOМEР
«Джинa выпустить бутылку, oбeзьянe дaли грaнaту! — сoглaшaeтся с этoй тoчкoй зрeния oднoй из чaстныx нoтaриусoв, пoпрoсившaя Кoррeспoндeнт имя, eгo имя. Ни мeтoдичeк, ни яснoсти, в кoнeчнoм счeтe, oшибкa, oшибкa. — Нaм никтo нe гoвoрит, чтo этo этo рeeстрa.
Бaнк чeрeз суд зaпрeт нa любыe рeгистрaциoнныe дeйствия, связaнныe с мнoгoстрaдaльнoй oфиснoгo здaния. При этoм судeбнoe рeшeниe o зaпрeтe любыx рeгистрaциoнныx дeйствий в oтнoшeнии бизнeс-цeнтрa рeйдeрoв был «oтмeнeн». Нo Щур снoвa рaбoтaть, имeeт прaвo нa рeeстрa, oн снoвa нa рaбoту, пeрeрeгистрaцию, бизнeс-цeнтр.
В кoнцe прoшлoгo гoдa пaрлaмeнт прoeкт зaкoнa пoддeржaлo №2982 «O гoсудaрствeннoй рeгистрaции прaв нa нeдвижимoe имущeствo и иx oбрeмeнeний». Из истoрии вoпрoсa.
Зaмeститeль министрa юстиции Мoрoзa сoглaсeн: oтсутствиe рeйдeрствa мoжeт «тянуть экoнoмику Укрaины к прoпaсти». — Гoсудaрствeнныx институтoв, кoгдa им oбрaщaeшься, кажется, все понимают, и все это по закону, а на практике картина иная. Если ситуация не изменится, ничего не останется, как остановить инвестиции в страну, и отсюда вывести капитал». «Инвесторы, в первую очередь, конечно же, беспокоит вопрос защиты прав собственности и кредиторов и поддерживает Александр Луканов.
АНАТОМИЯ ОДНОГО ЗАХВАТА
Пока, судя по всему, он продолжает практиковать его в приемной отвечать на телефонные звонки… В тот же день уже другой нотариус перерегистрировал права собственности на офисный центр для кипра компания, якобы, кредитор компании «Проект А» за счет якобы погашения долгов, говорит наш собеседник. Судьба, а Щура сейчас туманна. UniCredit Bank вновь обратился к Комиссии Минюсте. Все решения, взимаемая частными нотариусами снова было отменено.
«Он, создающих риски и почву для злоупотреблений. Это сильный удар по рынку», — предупредил тогда адвокат и добавил: скоро мы увидим, что то, что до выхода скандал вокруг рейдерских захватов. Так что, адвокат TRANSACTIONAL LAW BOUTIQUE Наталья Доценко-Белоус, еще в начале года заявил в интервью СМИ, что упрощенная регистрация — мера преждевременная.
Основные новшества: Государственной регистрационной службы поворачивается к своей деятельности [он свое существование прекратил, весной этого года]. человек. Сейчас их впятеро больше. Не все, что, в свою очередь, нужно платить взятки!» «Это большой успех, — считает Мороз. Его вместо регистрации бизнеса и недвижимости производится госрегистраторами, роль и их представители, выступая, местных органов власти, аккредитованные субъекты и нотариусы, кому поручено это право. — Уже реформы количество регистраторов количество всего 2 тыс.

«Щур поставляется в реестр и снова осуществляет регистрационные действия, связанные с офисного здания. — То есть, на этот раз Щур пошел, если прежнее решение суда было «не правильно поняли нотариус» новые решения просто нет в природе. Представители Проекта», А» нотариусу принесли… решение суда об отмене запрета на проведение любых регистрационных действий в отношении офисного здания, что, никогда не принималось, — подчеркнул подробно Лябах.
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОВАЛ
Пойманного руку нечистоплотного или неряшливого нотариуса за допущенные ошибки «отлучают» реестра 1-6 месяцев в зависимости от степени «греха», — вот и все дисциплинарные санкции. Эксперты в унисон твердят: введение более жесткой ответственности за рейдерство, который заявляет, что Он не. При этом нотариус не обязан, даже перепроверять предоставленные ему документы, а в ряде случаев — не имеет права это сделать. Нужно усиление и ответственность сами, взимаемая частными нотариусами. Сегодня в украинском законодательстве есть норма, которая ответственность за достоверность документов, подаваемых нотариусу, включается только заявителя.
ХОТЕЛ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ
Комиссия при Минюсте доказал незаконные действия нотариуса было упразднено, а его решение, почему именно предыдущий вид примечание госреестре. После отмены регистрации права собственности за банк, нотариус восстановления в реестре записи о праве собственности на офисный центр Проект «И», а после так трудно, процесс обжалования их действий и восстановлении в реестре прежней записи начал…дробить объект по юридические адреса и делится бизнес-центр, 32 штук. Щура временно отстранили от реестра.
Только нотариуса восстановили его право работать с реестра, он в тот же день еще перерегистрировал банк собственности на рейдеров. Не подействовало. Предыдущий он бросил еще в феврале, потому что было три месяца отлучен Минюстом от реестра.
Министерство юстиции не может лишить лицензии своих подопечных, если они демонстрируют уголовным делам или нет такое решение суда.
Без решения этого вопроса, без, обеспечения законности и порядка, не встал, ни одна экономика в мире. Их личная собственность не защищены. — Фонд Блейзера провела исследования: более половины всех потенциальных инвесторов, заповеди те, кто выступал против их страсти своей уязвимости, украинские реалии. Скандалы такие свойства действительно чреваты резким снижением инвестиционного интереса к Украине, не согласны участники рынка. И нам не заманить инвесторов, пока мы обеспечим их безопасность!» «Это лучшее проблемой и серьезным препятствием для иностранного бизнеса, — сказал исполнительный директор Фонда Блейзера в Украине Олег Устенко.

Требуется бизнес закон по упрощению, выяснилось, что практически у вас есть такие серьезные «побочные действия», что лучше, хочу его тоже не было. Об этом, кстати, наоборот, оптимистично, по словам министра, еще несколько месяцев назад, предупреждение профессиональных экспертов и общественность, и сами нотариусы.
Ольга Лябах приводит подробные объявить скандал с отъемом бизнес-центра Horizon Park, его собственника — UniCredit Bank. «Нотариус примет, которые идут нарушения закона стал Олег Щур, работающих в Обуховском районе Киевской области, — говорит юрист. Киева от 07.09.2012 года № 5011-14/7961-2012 и оставить в силе апелляционной и кассационной суд]. — В феврале 2016 года к нотариусу обратились представители компании «Проект А», что ранее пытался зарегистрировать себе часть офисного центра, в течение длительного периода ипотечного банка [инвестиционный контракт признан недействительным решением Хозяйственного суда г.
«Я не вижу в лице рейдера проблема номер один, — говорит глава Независимой ассоциации банков Украины Роман Шпек. О бездеятельности власти!» Банкир и угрозы в курсе мировое сообщество и МВФ, чтобы не вкладывали инвестиции в Украине — их никто здесь не защитит. Только за последние несколько месяцев мы все суд несколько рейдерских скандал: отжимали бизнес у «Бунге» [«дочка» международной компании Bunge Ltd, специализирующаяся на продуктах, которые чуть ли не лишились своих элеваторов], «Новуса», за одну ночь перерегистрировали обанкротившийся «Укринбанк» стал «Укрин — com» прописался «серая зона» …. этот скандалу с бизнес-центр UniCredit Bank рассмотрение тянется уже восемь лет, у 50 [!] решений судов в пользу банка, и здесь, пожалуйста! О чем это все говорит? — Я вижу, что проблема номер один у власти, которая и взрастила рейдера.
Факт поддельные подтверждается, в частности, что судья, якобы, вынесший решение, в этот момент был в отпуске, ни одно решение не принял, то в материалах судебного дела соответствующего судебного определения нет».

Работал юридическим киллером, а наоборот…» И если тебе никто не нужен, ты очень рискуешь. Но если у тебя мощный покров, что есть те, кто готов не только платить, но и обеспечить твою неприкосновенность — ты лошадь. И ты никогда не нотариус. Потому что стать фигурантом уголовного дела, а это запросто, если вы зарегистрированы, что взял что-то, или ничего не потерять, при этом, лицензии — это крест карьере. При этом, конечно, при одном условии: ты не должна быть профессиональной совести. Самые резонансные рейдерские войны и ранее разгорались из-за проблем, связанных

недвижимость

Конечно, простой смертный нотариус, дорожащий репутацией, сидит и дрожит, все профессионально заниматься этой пресловутой регистрации из страха попасть под статью.
ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ
«Закон создал определенные предпосылки незаконного вмешательства и посягательства на имущества наших соотечественников, и бизнес, — сказал Мороз. — Она позволяет зарегистрироваться всем и все — и soyğunçulara было это активно используют». Сегодня все пагубное, что понимает закон об электронной регистрации, чтобы заставить даже Минюсте, сексуальный инициировавшем и продвигавшем законодательства, новые права.
Украину захлестнула волна дикого рейдерства» основные средства, которые, как правило, черные нотариусы. Никто не защищен. Мы, министерство Юстиции, правда, есть «средства»: специально созданная Комиссия по рассмотрению жалоб, в сохранении биоразнообразия целью прекратить неправомерную регистрацию. По словам замминистра Павел Мороз, бездельничать ему не нужно: с начала года в Комиссию поступило более тысячи жалоб, 150 из них были согласны. Если ваша собственность кому-то приглянулась, нотариус, за несколько минут, может на учет ее новый владелец пишет Светлана Голландс в № 29 журнала Корреспондент. Жертва рейдерской атаки не нужно, чтобы бежать в суд и ждать годами его решения — если Комиссия видит, что госрегистратор освобождения или невольно совершил ошибку, он вынесении вердикта выносит и отменяет регистрацию в течение месяца. Новая система регистрации сделок и прав на имущество, превратил всех собственников заложники.
Соответствующие законодательные изменения, по его словам, министерство юстиции уже готовит и вынесет на обсуждение общественности в августе. Участники рынка, как правило, принимают эти инициативы иронично. Кроме того, Он идет, подписать меморандум о взаимодействии по борьбе с рейдерством и Министерства внутренних дел, Национальной полиции и НАБУ. Чиновник называет рейдерство беда номер один в Украине призывает и усилить ответственность рейдеров перед законом.
Щур еще отменить право собственности банка и зарегистрирован в офисное здание «Проект А» — согласно решению Хозяйственного суда г. Киева, на самом деле, №5011- 66/7999–2012 поэтому право собственности на Horizon Park стал для ПАО «Укрсоцбанк» (электронная версия решения суда, где открыто существуют госреестре судебных решений).
Срок рассмотрения обращений проведены два пять дней в неделю. Есть и срочная регистрация — часов. Реестр находится в открытом быть, узнать информацию могут все желающие, в то же время право вносить туда изменения только у тех, кто имеет государственный статус регистрации, подтверждает министр юстиции Павел Петренко. Данные о регистрации заносятся в протокол электронный реестр, что основным носителем информации об объекте и его мать.
Но в наших украинских реалиях, как известно, жесткие и неожиданные. В реестр сразу показывает, кто и сколько раз заходил на него, какие манипуляции с в то же время и или иной объект делал. А главной реестр, просто есть профессионалы, так что, несанкционированного вмешательства, практически исключается, утверждает глава ведомства. Во время принятия закона, министр все sakitləşdirib: электронная регистрация, куда более комфортной и безопасной фиксации права собственности на бумаге.
Тема обращения была перерегистрация прав собственности на часть принадлежащих bank офисного центра Horizon Park. Но документы представить нотариусу, чтобы снова права собственности, в факте возникновения/ перехода/ прекращения прав офисный центр.

— На самом деле, сегодня каждое предприятие, каждый гражданин есть зона риска: их имущество может быть переписано нотариус по на основе существующих бумаг неизвестного лица. «Мы считаем, что в законодательстве лазейки, которые позволяют, фактически безнаказанными осуществить регистрацию имущества, на основании фальсифицированных документов, несут угрозу всей хозяйственной системе взаимоотношений в стране, — говорит Ольга Лябах. Именно поэтому мы считаем, что необходимо начать усиление ответственности, взимаемая частными нотариусами — вплоть до уголовного — за такие действия». И при этом никакого эффекта не будет.
Наиболее нотариусы, конечно, люди законопослушные, они дорожат репутацией и очень страшно, и его добычу, считает правозащитник Михаил Стрельников. Отметим, что суд доказывает, что этот нотариус, нарушающие или несколько раз, пророка, закон, переписывая жилье, владелец другой, а ему — никаких санкций!» — возмущается Стрельников. И интересно, что эти «профессионалы» в Минюсте в специальном положении. Они не моргнув глазом, например, имущество рейдеров — даже если есть, нашли доказательства незаконного захвата. «Но определенная часть, как не больше 10% — что, «сервис»,» нечистоплотный бизнес, политиков, а также коллекторские компании.
Например, на днях решением Комиссии, отмене незаконной регистрации прав собственности столицы офисный центр Horizon Park для такой компанией Проект — А, и восстановления права собственника UniCredit Bank [бывший «Укрсоцбанк»], которые в соответствии с законом и является. По крайней мере, потому, что это уже не первая попытка черного нотариуса «снова» бизнес-центр банка, других собственников. Но не все однозначно. Казалось бы, справедливость восторжествовала, можно шампанское пить.

«Может быть, нотариусам нужно запретить работать ночью или в выходные?» — с иронией советует Луканов, но самых скандальных захватов собственности с помощью черного нотариусы вне рабочего времени, когда осуществляется. Складывается впечатление, что это «карусель» бесконечно может продолжаться. Одним словом, мы украина, взимаемая частными нотариусами в руках вышел, буквально «смертельным» оружием. От подобной ситуации в Украине не застрахован сегодня никто: ни собственник бизнеса, ни жилья, владелец говорит, что Президент Альфа-Банка (Украина) Александр Луканов.
Принятие этого закона было одним из требований к Украине со стороны международного бизнес-сообщества в рамках упрощения ведения бизнеса, говорит заместитель директора, по представлению интересов компаний-членов Европейской бизнес ассоциации Светлана Михайловская.

«В украине созданы условия для нарушения положений Конституции о неприкосновенности частной собственности, — соглашается юрист UniCredit bank (ПАО «Укрсоцбанк») Ольга Лябах. — Основными фигурантами и «распорядителями» все имущество в стране, чтобы быть нотариусы».
Абсурд ситуации заключается в том, что нотариус отменить право собственности банка на основании решения Районного суда, административного-го года, в Киеве, в деле №826/23219/15, поэтому суд подтверждает законность регистрации права собственности для банка и, соответственно, незаконной регистрации Проекта», А также».

Опубликовано 01 Авг 2016 в 22:32. Рубрика: Строительная техника. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

К сожалению, отзывы закрыты.