Пилы для резки мяса: обзор распространенных видов

Рестораны, кафе, другие места общественного питания, большие супермаркеты и гастрономы, чаще всего, покупают свинину, говядину крупными блочными кусками или тушами, то же самое касается рыбы и курицы. Для того, чтобы аккуратно и быстро нарезать данные продукты необходимо купить ленточную пилу для мяса.
Плюс ко всему без подобного оборудования не обходятся и мясоперерабатывающие, производственные предприятия, колбасные цеха и т. д. В заметке опишем распространенные модели пил для резки мяса.

  • Напольные. Оборудование данного типа применяют производственные предприятия и линии, гипермаркеты и другие организации с широкими объемами выпуска мясного продукта.
    Размеры, производительность пил варьируются – вы без труда выберете нужную модель для собственного бизнеса. Следует обратить внимание на мощность: чем она больше, тем более жесткие куски и кости она способна резать.
    Например, это очень важно, в том случае, если вы работаете с замороженным сырьем.
  • Настольные. Данные ленточные пилы для мяса более компактные, при необходимости их легче перенести на другое место. Оборудование этого типа лучше всего подойдет для кухонь ресторанов, кафе, столовых, мини-цехов и других небольших предприятий.
  • Подвесные. Эти модели необходимых для распила свиных, говяжьих туш на мясокомбинатах. В зависимости от мощности, вида сырья, подвесные пилы обрабатывают 100-400 туш в час.

Выбрать и заказать оборудование и полотна для резки курицы, мяса, рыб, ленточнопильные станки по металлу, дереву рекомендуем в компании «Пилапром» (pilaprom.ru).

Опубликовано 11 Апр 2016 в 20:52. Рубрика: Промышленное оборудование. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

К сожалению, отзывы закрыты.