Не упустите шанс быть первым в перерабатывающей промышленности

В деловой литературе пишут, что секрет успеха мировых брендов или менее известных компаний, но с миллиардом долларов, спрятанных в мудрого управления, менеджмента, рекламы и PR в целом. Но в то же время, авторы этих книг, забыли указать одну важную особенность, которая объединяет, по сути, самых успешных компаний.

Их особенность в том, что они были пионерами в нише, где вы начали. Они образовали потребитель, который ранее был удовлетворен такими же потребностями, но и другими способами. Поэтому, имеет представительства по всему миру, особенно в тех случаях, где не ступала коммунизма и высоко развитой конкуренцией, жадно ищет новые, порой революционные направления.

Многие предприниматели в России даже не в курсе, что в нашей стране сейчас есть возможность стать первопроходцем новых и перспективных направлений — переработка конце срока службы шины. Название не привлечет любителей красивых слов, но деловые люди не замечают его, и смотреть на него важное значение. Каждый год в России около одного миллиона тонн переработанных шин, то есть, выкинули, сожгли и закопали десятки миллиардов рублей. Для того, чтобы «поймать» вас просто нужен грамотный подход к организации производственного процесса переработки и производства на рынок.

Одним из самых популярных направлений в этой отрасли является производство резиновой крошки и пиролиза. Но последнее связано со многими рисками. В целях обеспечения рентабельности пиролиза переработка на топлива, необходимо снизить стоимость очистных сооружений, так что завод будет загрязнять атмосферу и придется столкнуться с целым рядом проблем, в том числе контролирующих органов.

Так вот-самый перспективный способ переработки изношенных шин в резиновую крошку, которая используется в производстве резинотехнических изделий, асфальта и многое другое, по всем регионам России и США. Популярный и возможно, самый простой способ обработки — механический. Шины сортируются и удаляются со стороны кольца, то они проходят через стадию измельчения на промышленном шредере, стадию отделения текстильного корда и металла, и разделение гранул на фракции с помощью вибрационного стола.

Весь процесс автоматизирован, за исключением сортировки, очистки и погрузки шин на линии. Поэтому, в дополнение к возможности поиска, клиентов и инвестиции, нужно найти надежного оборудования.

Кстати, инвесторов могут выступать физические или банки, которые, как правило, смотрят в первую очередь на оборудование компании, т. е. которые приобрели машины хотят купить. Таким образом, одним из признаков надежного поставщика оборудования, сотрудничество с лизинговыми компаниями и другими компаниями, выдающими кредит. Например, в Кировской области, производитель ТД «КМЗ» предлагает компаниям различные формы финансовых операций, которые вносят большой вклад компании в момент «пуска». Компания производит полную линию переработки для переработки шин в резиновую кошку, и доставить их по всей России и СНГ.

Сегодня в 2016 году, после 10 лет ситуация на рынке переработки отходов будут меняться, будет расти с новых заводов в регионах, где сегодня их нет вообще. Они будут пионерами в этом бизнесе, и, вероятно, не будет ограничивать себя в расширении, так как на потенциальных конкурентов, чтобы держать низкий профиль. Что более перспективные области, такие как этот, вы знаете? Многие упустят возможности, что в будущем не повторится.

 

 

Опубликовано 05 Май 2016 в 07:14. Рубрика: Промышленное оборудование. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

К сожалению, отзывы закрыты.