Купить помпейскую печь для пиццы: четыре главных условия при поиске

Всем известно, что успех приготовления итальянской пиццы на 40 процентов зависит от теста и на 60% от ооборудования и работы пиццайола. Поэтому, если вы хотите купить печь для пиццы необходимо брать во внимание следующие характеристики:

  • Печь должна очень быстро нагреваться. Идеальный показатель – полчаса. Важно, чтобы температуру можно было регулировать в диапазоне от девяноста до пятисот градусов по Цельсию. Первой дров обычно хватает не меньше чем на двадцать четыре часа.
  • Оборудование должно стойко выдерживать перепады температуры без каких-либо деформаций. Хорошим вариантом станет оборудование со стенами толщиной до восьми сантиметров из керамики, которая обладает высокой прочностью и огнеупорностью. Дополнительным плюсом станет изоляция из 4-5 слоев. Вес такой печки при внутреннем диаметре в сто сантиметров будет не менее 1 тонны.
  • Удобное применение печи. Здесь нужно учесть все критерии: эргономику, высота свода, обзорность и т. д. Это непосредственно влияет на качество работы пиццайолов. Если печь выполнена правильно, то повара будут практически не уставать. Поэтому производительность увеличится, а количество брака очень уменьшится.
  • Печь для профессионалов не может стоить мало. Отметим, что цена на пицца-печи непосредственно зависит от используемых в изготовлении конструкций и материалов. Например, модульная печь без стола, которая сделана по технологиям Италии, будет стоить вам в 40 тысяч рублей без учета стоимости установки.
  • Если вы планируете найти подробные советы по подбору и купить помпейскую печь для пиццы, которая будет служить вам более десяти лет, рекомендуем обращаться в компанию Жарушка (жарушка.рф). На сайте также можно подобрать мангалы и классические модели русских печей.

    Опубликовано 09 Апр 2016 в 07:14. Рубрика: Промышленное оборудование. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
    Отзывы и пинг пока закрыты.

    К сожалению, отзывы закрыты.